Unser Küchenchef Wolfgang Cruz hat mit seinem Köcheteam neue Gerichte für den PsoriSol-Speiseplan kreiert.
Die Gerichte werden frisch - mit vorwiegend Produkten aus der Region - zubereitet.
Einen Wermutstropfen gibt es : Die neuen Speisen dürfen nur Patienten mit Normalkost essen;
für Patienten, die besondere Diäten einhalten müssen oder bei uns auf Nahrungsmittelallergien getestet werden, wird individuell, hypoallergen gekocht.
Neue Gerichte
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Rote-Beete-Knödel auf Kümmelschaum
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Gebratenes Skreifilet auf Lauchkartoffeln mit Safranschaum
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Königsberger Klopse mit Basilikum-Kapern-Soße, Kartoffelpüree
und Orangen-Karotten (Sous-Vide)
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Grieß-Dinkel-Ecken auf Lauch-Wirsinggemüse mit Beluga-Linsen
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Wir wünschen GUTEN APPETIT !
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